台東優質平價包棟  新竹民宿包棟照過來  新~!!蘇澳大飯店  新竹平價庭園包棟  阿里山特色民宿訂房  搶訂~!日月潭泳池民宿  Bentley名牌行李箱  找包棟~加line輕鬆找

台中花博即將於4/24閉幕 歡迎前往豐原葫蘆墩園區參觀苗縣「耀動苗栗.璀璨貓裏」庭園展區

首頁 > 旅遊新聞 > 台中花博即將於4/24閉幕 歡迎前往豐原葫蘆墩園區參觀苗縣「耀動苗栗.璀璨貓裏」庭園展區

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /苗栗縣報導】2019-04-17

  台中花博展期進入倒數,園區內有許多熱門的打卡點,例如獲獎無數的「四口之家」、會進行音樂表演的巨型機械花球「聆聽花開的聲音」、介紹台灣平地至高山生態的發現館、展示農業的樂農館與智農館、充滿童趣的「大地的調色盤」等,都是值得前往一遊的特別景點。 



  苗栗縣位於豐原葫蘆墩展區-縣市庭園展區-「耀動苗栗.璀璨貓裏」也是熱門打卡點之一,「貓裏」是苗栗的舊名,並以石虎為展場意象設計,民眾可以穿越繽紛的超大型綠雕,迎面而來的彩色光影,將苗栗的風景~人文~美食營造成一個時空廻廊,在陽光的照射下,可以感受到夢幻的絢爛光影。 



  歡迎大家前往台中花博豐原葫蘆墩展區-縣市庭園展區-苗栗展區一同感受「人在貓裏中,幸福在眼前」!











選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.