搶訂~!日月潭泳池民宿  新竹民宿包棟照過來  Bentley名牌行李箱  新竹平價庭園包棟  阿里山特色民宿訂房  台東優質平價包棟

綠衣天使 王偉傑服務郵政23年熱忱與專業傳遞兩岸情

首頁 > 旅遊新聞 > 綠衣天使 王偉傑服務郵政23年熱忱與專業傳遞兩岸情

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /新竹縣報導】2019-04-18

  新竹縣關西郵局郵務稽查王偉傑服務郵政23年,以主動積極專業熱心的態度,屢獲客戶來電讚譽。對於無法投遞的郵件,總是一再查證試投,107年試投成功郵件超過百件,對提升郵遞品質不遺餘力。



  四月中旬處理退回郵件時,看見一封從大陸寄來的明信片地址有誤,首先依作業流程予以試投,還是退回關西郵局,除了連續多日積極拜訪附近住戶,卻依然無法順利投遞,最後至戶政單位請求協助查詢,皇天不負苦心人,終於聯絡到收件人的母親,找到信件的主人。收件人的母親並將此事放在關西人的臉書上,感謝郵務員不辭辛苦查證,使命必達,雖然只是薄薄的一張明信片,卻傳遞兩岸深深的思念之情。

  新竹郵局局長徐志宏表示,隨著資通訊發達,書信不再是傳遞情感的唯一方式,但手寫的溫度、寄信的真情與郵差溫暖的手,傳遞的思念與感動是無可取代的。除了給予王稽查高度的肯定,更期勉同仁在工作崗位上,用心認真付出,讓綠衣天使「使命必達」的精神永遠流傳,讓社會處處洋溢溫馨幸福。












選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.