搶訂~!日月潭泳池民宿  找包棟~加line輕鬆找  新竹平價庭園包棟  台東優質平價包棟  Bentley名牌行李箱  阿里山特色民宿訂房  新竹民宿包棟照過來

「日出迎新為愛兒跑」公益路跑登場 大手牽小手一起做愛心

首頁 > 旅遊新聞 > 「日出迎新為愛兒跑」公益路跑登場 大手牽小手一起做愛心

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /新竹縣報導】2019-05-18

  2019「日出迎新 為愛兒跑」公益路跑於5月18日登場,活動現場聚集了超過三千名參賽者,本次路跑分為6K及15k兩種組別,吸引許多家長帶著孩童前來一起參加。新竹縣政府與六角國際連續三年合作,新竹縣在地企業,長期以來關照在地發展及兒童,基於回饋社會的想法號召民眾一起做愛心,公益路跑活動結合「餐飲美食」與「健康樂活」,增添路跑活動的趣味。本次共募集約35萬元將全數捐給在地團體,也透過路跑成功將新竹縣的秘境路線推廣給全國跑友。





  副縣長陳見賢表示,今天是一個很特別的日子,是國中基本學力測驗,但是主辦單位用心的規劃,將影響降到最低,將路線封閉降到最小,讓跑者跑得開心,用路人不會受到阻礙,新竹縣政府很感謝在地企業能夠帶頭做公益,透過路跑也成功行銷新竹縣,也祝福所有跑者都能夠挑戰自我獲得好的成績,也能夠好好享受新竹縣的風景。





  六角國際董事長王耀輝表示,今年「2019日出迎新為愛兒跑」公益路跑活動特別規畫取六角國際的「六」及「十五」周年慶為主軸,舉辦6K及15K兩組路線,更突破以往首度公開新竹縣秘境路線供跑友挑戰,更打出「你跑步我捐款」的號召,邀請各位跑友一同路跑做公益,希望追求運動健康的同時,還能盡一己之力齊做愛心!








選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.