阿里山特色民宿訂房  找包棟~加line輕鬆找  Bentley名牌行李箱  新竹平價庭園包棟  搶訂~!日月潭泳池民宿  新竹民宿包棟照過來  台東優質平價包棟

「郵人有愛端午飄香」新竹郵局關懷獨居長者公益活動開跑

首頁 > 旅遊新聞 > 「郵人有愛端午飄香」新竹郵局關懷獨居長者公益活動開跑

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /新竹市報導】2019-05-30

  端午佳節將至,新竹郵局自5月29日起至端午節前,於新竹縣市舉辦「新竹郵局關懷慰問獨居長者活動」,由郵局的綠衣天使們在投遞途中,探訪平日關懷的獨居長者們,並送上應景的粽子及實用生活物資(米、衛生紙),讓無親屬或子女在身邊陪伴的長者們,也能享有傳統的年節喜慶,將愛送入長者的心中。





  新竹郵局局長徐志宏表示:台灣現在已是高齡化社會,隨著社會結構變化、子女外出就業、少子化等因素,獨居長者的需求及照護需要社會大眾的重視。新竹郵局多年來秉持著「關懷社區、回饋鄉里」的理念,長期主動投入關懷獨居長者公益活動,除善盡社會責任外,更盼能拋磚引玉,帶動各界共襄盛舉,一同發揮愛心,讓人間處處飄滿溫情。




 







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.