新竹民宿包棟照過來  Bentley名牌行李箱  阿里山特色民宿訂房  搶訂~!日月潭泳池民宿  找包棟~加line輕鬆找  新竹平價庭園包棟  台東優質平價包棟

「風華五一再現新猷、引領航空實務新紀元」中華科大 51週年校慶成果展

首頁 > 旅遊新聞 > 「風華五一再現新猷、引領航空實務新紀元」中華科大 51週年校慶成果展

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /新竹縣報導】2019-05-31

  中華科技大學5月31日在新竹縣橫山航空學院舉辦2019「航空產業實務研討會」,本次研討會以「風華五一再現新猷、引領航空實務新紀元」為主題,除慶祝學校51週年校慶,更展現學院教師在航空維修、航空運輸與觀光,模擬器與無人機等特色領域之研究成果。


圖說:中華科技大學副校長石大明博士主持學術研討會,介紹特別來賓。

  航空產業在這一年多來,又有著不同發展面貌,尤其去年的航空產業產值高達1,200億,顯示其發展趨勢蓬勃,莫之能禦。中華科大航空學院作為國內專業的航空學院,多年來一直以作為產業建言者的角色,每年除提供業界全年實習名額,並與業者有相當多的產學合作。除呈現校方教師研究成果,並期盼藉由來自各領域各專業投稿,引領國內未來航空實務應用方向。


圖說:以個人數十年在航空界的經驗,前遠東航空總經理李承仲先生(前排左3)受邀專題演講。

  中華科技大學表示,本次大會並邀請前遠東航空總經理李承仲先生專題演講,以個人數十年在航空界的經驗,介紹其在未來的發展。活動更獲得相關產、官、學、研各單位之熱烈迴響,總計稿件30餘篇,實務成果對提升國內航空產業技術有相當助益,為國內航空實務發展引領新的發展方向。
 







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.