台東優質平價包棟  新竹平價庭園包棟  找包棟~加line輕鬆找  Bentley名牌行李箱  新竹民宿包棟照過來  阿里山特色民宿訂房  搶訂~!日月潭泳池民宿

婦團端陽賀節 竹縣警局飄香好溫馨

首頁 > 旅遊新聞 > 婦團端陽賀節 竹縣警局飄香好溫馨

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /新竹縣報導】2019-06-03

  一年一度的端午佳節將屆,新竹縣長夫人甘秀美女士與新竹縣7大婦女團體代表及會員,於6月3日上午10時聯袂到新竹縣政府警察局致贈愛心香粽,並對夙夜匪懈、枵腹從公的警察同仁表達關懷與敬意。



  本次慰問的婦女團體代表,包含了縣長夫人甘秀美女士、新竹縣婦女會楊理事長美琴、新竹縣青溪婦女協會劉理事長美姍、新竹縣工商婦女服務協會徐理事長秀芳、新竹縣工商婦女協會陳理事長靜芳 、新竹縣婦女之家協會陳理事長瑞珍、新竹縣新移民女性關懷協會黃理事長愛銀等共7團體。



  甘秀美女士致詞表示感謝新竹縣警局全體同仁不論在山上或海邊兢兢業業的辛勞工作,創造新竹縣樂齡宜居的生活環境。另外有多位團體成員同時身兼警察志工,不但親身參與警察工作,更協助警察做好為民服務,深值敬佩。固此特別利用端午佳節感謝同仁辛勞,也預祝端午節快樂,闔家平安。



  新竹縣警局長黃家琦表示,婦幼及社區治安一直是竹縣警察同仁重點工作,本次感謝縣長夫人及各婦女團體蒞臨慰問,以實際行動支持警察,做為警察的後盾,我們將以更堅定的決心,以「安心家園」理念持續為地方治安、交通盡心盡力。最後黃局長亦回贈伴手禮,全體人員在午粽飄香中合影留念,警察局今年的端午節充滿溫馨愉悅的氣氛!











選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.