新竹民宿包棟照過來  新竹平價庭園包棟  找包棟~加line輕鬆找  Bentley名牌行李箱  阿里山特色民宿訂房  台東優質平價包棟  搶訂~!日月潭泳池民宿

​苗栗市108年度青少年暑夏令營活動 名額有限報名要快 6/06開放報名

首頁 > 旅遊新聞 > ​苗栗市108年度青少年暑夏令營活動 名額有限報名要快 6/06開放報名

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /苗栗縣報導】2019-06-05

  孩子的暑假活動安排好了嗎?苗栗市公所108年暑期夏令營來囉!內容豐富多元。市長邱鎮軍鼓勵親子共同參加,並提醒家長們提早幫孩子們規劃暑期正當的休閒育樂活動,名額有限、動作要快!





  市立圖書館於7-8月推出多項親子手作課程,其中,聆聽手碟「閱讀海山線電車」相當獨特,蔡致蕙老師用手碟、天鼓等特殊樂器搭配孩子們最愛的電車主題,藉由故事及動物的化身,開啟孩子們的想像空間;LASY創意積木、纏繞畫親子共讀及讓孩童們在聽英語故事唱兒歌及玩遊戲中快樂學美語、日語50音…等豐富優質的課程,報名時間6月6日上午9點起開放網路報名(市公所網站及市立圖書館臉書粉專)。








  在藝文活動方面,市公所推出「貓裏陶藝夏令營」、「暑期客語多元學習營」兩種不同性質營隊,透過一系列獨特創意課程內容,結合在地產業與人文資源,體驗多元文化學習樂趣;另外,苗栗市客家兒童合唱團也廣徵新生力軍的加入。



  體育活動方面,青春3對3籃球鬥牛賽將於7月6日上午8點在貓貍山公園籃球場及大同國小開賽,獎金第1名6000元、第2名4,500元、第3名3,600元、第4名3,000元、第5名至第8名1,500元,6月16日報名截止,歡迎籃球愛好者儘快組隊參賽(各項活動報名資訊請上苗栗市公所網站查詢)。





  市長邱鎮軍呼籲在暑假期間,家長能夠多加關心孩子的學習與交友情況,除了叮嚀其應注意從事各項休閒活動的自身安全之外,並可善加運用公部門資源,安排各項夏令營活動,讓孩子們度過充實又知性的暑假。





 







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.