新竹民宿包棟照過來  台東優質平價包棟  新竹平價庭園包棟  Bentley名牌行李箱  阿里山特色民宿訂房  搶訂~!日月潭泳池民宿  找包棟~加line輕鬆找  團體訂房小編幫你搞定!!

108年度泰安李農產業文化促銷活動 6/07登場

首頁 > 旅遊新聞 > 108年度泰安李農產業文化促銷活動 6/07登場

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /苗栗縣報導】2019-06-05

  苗栗縣泰安鄉李子種植面積約二百公頃,以泰安李為主,泰安鄉擁有純淨的自然環境及清澈的水質,色澤艷麗、果粒碩大、酸甜適中,品質優良的泰安李。此次辦理「108年度泰安李農產業文化促銷活動」,泰安鄉李子產量約為86萬公斤,希望藉由舉辦泰安李產業文化促銷活動,行銷地方農產業及人文特色,進而促進產業升級,提升「泰安李」的優良品質印象並增加產品競爭力,讓本鄉農民們可獲益增加收入。廣邀全國各地民眾一同來到泰安鄉品嚐美味的泰安李、感受泰安鄉的美麗景色,共創美好回憶,達到積極推廣泰安李及泰安鄉觀光產業之目的。





  108年6月5日在苗栗縣政府-第一辦公大樓舉辦記者會,邀請原住民舞蹈團體-山風樂舞團-帶來原住民舞蹈成功帶動現場氣氛,同時將邀請長官貴賓一同進行啟動儀式為活動揭開華麗的序幕,現場也提供美味的「泰安李」邀請長官貴賓及媒體記者朋友們一同品嚐。





  「108年度泰安李農產業文化促銷活動」將於108年6月7日於泰雅原住民文化產業區登場,現場將有多組原住民舞蹈團體輪番上陣,為活動帶來精湛的演出如傳源文化藝術團、mararas多元文化藝術團、山人組樂團、巴達思文化藝術舞蹈協會以及在地社區學校表演如清安歌謠班、汶水國小,舞台上也準備了互動遊戲,歡迎現場朋友一起來挑戰,把精美禮品帶回家!同時也規劃了DIY體驗-端午包粽樂,現場民眾可報名參加,跟著包粽講師的腳步,一同體驗端午節包粽子的樂趣,如此精采多樣的108年度泰安李農產業文化促銷活動。泰安鄉長劉美蘭表示,歡迎全國民眾一起共襄盛舉!




欲購買泰安李之民眾,歡迎參考上--表泰安鄉產銷班名冊。







 







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.