阿里山特色民宿訂房  新竹平價庭園包棟  Bentley名牌行李箱  新竹民宿包棟照過來  找包棟~加line輕鬆找  搶訂~!日月潭泳池民宿  團體訂房小編幫你搞定!!  台東優質平價包棟

竹縣好料上菜啖在地食材饗宴 玩私房觀光產業

首頁 > 旅遊新聞 > 竹縣好料上菜啖在地食材饗宴 玩私房觀光產業

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /台北市報導】2019-06-06

  新竹縣政府開趴囉!6月6日舉辦觀光品牌派對,邀請台北The One南園研發主廚合作,以新竹縣當令季節在地食材為應用元素推出創意料理,竹縣新埔鎮水梨、柿餅、寶山鄉綠竹筍、峨眉鄉鴨蛋、東方美人茶等以新面貌隆重亮相,展現在地食材的創意與巧思,眾多觀光業、旅宿業及旅行社業者都是座上嘉賓,共享美食饗宴。現場邀請媒體、部落客、旅遊達人及在地特色產業店家交流新竹縣特色景點,挖掘出旅遊新趣味,成功達到新竹縣深度旅遊產品推介效益,促進在地觀光業者與旅行及旅宿產業的跨域媒合,激發竹縣觀光商機。







  新竹縣政府交通旅遊處游志祥處長熱情介紹竹縣之美給旅行同業,提供優質產業及景點鼓勵旅行同業可以把握春遊專案最後一個月到竹縣旅遊。同時將竹縣特色旅宿推薦給大家,可趁著6月多多使用春遊專案自由行每人每房500元補助之外,新竹縣政府也再加碼限量600名線上申請(http://www.lrm.chu.edu.tw/hsinchu_travel)的額外500元補助,入住竹縣春遊旅宿,可獲得小叮噹科學主題樂園門票及價值400元的特色伴手禮,讓來竹縣玩的遊客滿載而歸。未來也將持續以打造在地深度旅遊品牌的概念,聯合新竹縣旅遊產業一同來締造新竹縣觀光旅遊新契機。更多春遊專案系列活動資訊,請上新竹縣旅遊網(https://travel.hsinchu.gov.tw/)查詢,或關注「竹縣好好玩」臉書粉絲專頁。







  派對會場特別設置產業展示區,邀集新竹縣在地文化創意產品及具代表性的知名特色商家與會行銷竹縣魅力,讓熱愛挖掘小旅行元素的旅遊達人及旅行同業產品設計人員感受到具深厚在地風土元素的難忘體驗。竹縣在地業者踴躍出席為竹縣觀光共同努力,包括民宿協會田臺明理事長、新埔鎮The One南園人文客棧劉邦初執行長、福祥仙人掌植物園、柿染工坊、金漢柿餅教育園區、關西鎮羅屋書院、李記醬油、北埔鄉姜阿新洋樓、醋活文化館、峨眉湖遊艇、富興茶業文化館、橫山鄉好客好品、竹東鎮阿金姐工坊、尖石鄉青蛙石步道園區、北角24號法式冰淇淋、錦屏美人湯及五峰鄉獵人學校、關西裕大仙草、關西六福莊生態渡假旅館、安捷國際酒店、小叮噹科學主題樂園生活大師會館、新大竹北商旅、二泉湖畔咖啡民宿、鳳姊莊園民宿等,共創今日熱鬧精彩的新竹縣優質觀光品牌派對。











 







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.