Bentley名牌行李箱  阿里山特色民宿訂房  新~!!蘇澳大飯店  搶訂~!日月潭泳池民宿  新竹平價庭園包棟  新竹民宿包棟照過來  台東優質平價包棟  找包棟~加line輕鬆找

穿越過去 竹縣春遊老派約會最終回

首頁 > 旅遊新聞 > 穿越過去 竹縣春遊老派約會最終回

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /新竹縣報導】2019-06-23

  6月22日來新竹縣約會吧,春遊旅遊最終回關西場老派約會,在關西鎮東安古橋舉行,開場先由關西鎮客家文化協會帶來精彩的表演,換上復古服裝搖擺著身體,彷彿時光穿梭到過去,活動從下午4點開始一系列的手作教學、週邊的市集及年輕的客家歌手曾仲偉及陳瑋儒輪流開唱,吸引大批遊客前往,6點開始由知名民歌歌手施孝榮、于台煙、周子寒、李明德帶來膾炙人口的經典民歌,讓活動氣氛High到最高點,讓東安古橋彷彿回到了80年代。縣長楊文科、關西鎮長劉德樑、新竹縣議員羅仕琦、多名關西鎮代表、里長,也一同加入這個老派約會,與關西鎮的鄉親及各地來的遊客在東安古橋下一同約會。



  新竹縣長楊文科表示,自上任以來,一直秉持老、中、青、幼通通照顧的理念施政,經過三個禮拜以來的活動,針對不同族群所舉辦的約會活動,場場爆滿,從竹北市、北埔鄉、峨眉鄉針對不同年齡層辦理,最後在關西鎮舉辦盛大的老派約會,讓所有的民眾都能享受約會的氛圍。關西鎮這幾年觀光發展快速鄉親也非常關切關西外環道的議題,新竹縣政府將全力與關西鎮公所一起將道路完成,讓觀光客能夠進得來,路開通了、人進來了,關西鎮就能夠有更好的觀光產業發展。



  關西鎮長劉德樑表示,很高興楊縣長及縣府團隊對關西鎮的重視,半年來在接連關西鎮舉辦大型的活動,吸引了許多遊客,也藉由這個機會將關西鎮的觀光推廣至全台灣甚至世界各地。鎮公所也將會全力配合縣府,努力將關西外環道的建設,用最快速的方式完成,讓關西鎮不在塞車。



  6月22日活動也推展了新竹縣內「觀光5號公車」鼓勵遊客可以搭乘大眾運輸工具,作為旅行的選擇。活動壓軸表演,在施孝榮、于台煙、周子寒、李明德等帶來一系列雋永傳唱之老歌、往日情懷系列歌曲中畫下句點。











選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.