搶訂~!日月潭泳池民宿  台東優質平價包棟  新竹平價庭園包棟  新~!!蘇澳大飯店  Bentley名牌行李箱  找包棟~加line輕鬆找  阿里山特色民宿訂房  新竹民宿包棟照過來

浪漫北海岸-樂活Love企業聯盟群聚舉辦淨灘活動

首頁 > 旅遊新聞 > 浪漫北海岸-樂活Love企業聯盟群聚舉辦淨灘活動

字體: | 分享:
【記者:游桂源 新北市石門區老梅/報導】2019-06-30

浪漫北海岸-樂活Love企業聯盟群聚舉辦淨灘活動





今天由海灣綠洲以及浪漫北海岸-樂活Love 企業聯盟群聚、
發起的淨灘活動、樂活展開....

一大早九點多,大家在海灣綠洲景觀餐廳集合,
由群聚副領導人"林書弘"先生宣達淨灘事宜,

本次自發性參與的志工民眾,將近30位,有大人帶著小朋友一起投入這淨灘的公益活動,



也有熱血的民眾呼朋引伴一起投入,可說是為這一片沙灘盡了一份心力。


此次除了"浪漫北海岸-樂活Love 群聚成員們"一起舉辦淨灘活動,其中聖約翰大學簡校長,也一起用藝術,記錄這海灘的美麗。


淨灘就此展開,在海灣綠洲餐廳內,由工作人員開始發放手套以及新北市政府提供的環保垃圾袋,讓民眾各自前往沙灘的遠處,由遠至近,淨灘回來。



記者一邊紀錄時,這時天空的太陽,可是艷陽高照,溫度至少有34度的高溫,但民眾及群聚成員們,仍繼續細心地維護這沙灘的乾淨。





過程當中,我們看見許多漂流木,被海浪沖到岸邊,以及沙灘上,更有許多小型垃圾夾在漂流木下方,淨灘志工人員,




也是徒手將樹木移開,只為了沙灘的原貌得以重現。

小朋友就在大人們的帶領下,也成為了小小的無名英雄喔。

此次活動,從上午09:40分左右到11:20分,共清出約10袋中小型的垃圾,
由於昨天已經有其他兩團的淨灘志工,



把海邊沙灘的垃圾清理一次,因此今日的活動,沙灘顯得乾淨許多。


也呼籲喜歡來到海邊遊玩的旅客們,不要留下垃圾,隨手把垃圾帶走,為地球,為台灣的海灘盡一份心力。



美美旅遊網-記者:游桂源在北海岸石門老梅沙灘處的報導。








選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.