新竹民宿包棟照過來  阿里山特色民宿訂房  新~!!蘇澳大飯店  台東優質平價包棟  Bentley名牌行李箱  搶訂~!日月潭泳池民宿  找包棟~加line輕鬆找  新竹平價庭園包棟

漢慈公益基金會夏日樂訪新竹郵局 小朋友反應熱烈

首頁 > 旅遊新聞 > 漢慈公益基金會夏日樂訪新竹郵局 小朋友反應熱烈

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /新竹市報導】2019-07-30

  財團法人漢慈公益基金會暑假夏令營志工率大小朋友們於7月30日至新竹郵局參訪,活動先安排觀賞數個小影片,以輕鬆有趣的方式,讓大小朋友了解郵票以及郵遞業務的歷史,並學習如何書寫信封,小朋友們開心的拿著新竹特色的泰雅族明信片,有獎徵答爭相舉手發言,反應熱烈氣氛活潑。





  欣賞影片後至新竹市武昌郵局參觀,小朋友充滿好奇的四處張望 ,郵局大姐姐仔細說明郵局郵務儲匯業務如何與大家的生活息息相關,並宣導儲蓄的觀念,以及郵寄業務、智慧物流等的流程, 通過精彩仔細的解說,小朋友們都覺得好有趣,全程充滿歡聲笑語不斷。




  新竹郵局是大家的好鄰居,該郵局長期致力於與社區結合協力,期望透過此類活動使大眾更了解郵政業務,共同營造良好的社會氛圍。
 







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.