搶訂~!日月潭泳池民宿  找包棟~加line輕鬆找  新竹民宿包棟照過來  台東優質平價包棟  新~!!蘇澳大飯店  新竹平價庭園包棟  Bentley名牌行李箱  阿里山特色民宿訂房

​《閃耀苗北》夏季藝文 陳雷等金曲歌王歌后8/31魅力登場

首頁 > 旅遊新聞 > ​《閃耀苗北》夏季藝文 陳雷等金曲歌王歌后8/31魅力登場

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /苗栗縣報導】2019-08-07

  108年「閃耀苗北」夏季藝文系列預定8月31日晚間在苗北藝文中心登場,主辦單位精心策劃這檔《金曲大合唱》演唱會,不僅力邀草根性十足的台語歌王陳雷、金曲歌后曾心梅、台語最佳女歌手張艾莉,以及有歌壇公務員名號的甲子慧等多位藝人,接力演出傳唱數十年的不老歌曲,另禮聘高知名度的「孔鏘」老師領軍伴奏,精彩可期。



  苗北藝文中心8月7日在苗栗縣府大廳舉行記者會,總監吳博滿指出,演唱會邀請到台語歌壇的經典歌王和歌后獻唱,有嗓音與造型都極具辨識度且草根性十足,去年才攻進小巨蛋的台語天王陳雷,唱紅許多金曲也成為KTV的必點歌單,這次將帶來經典名曲《歡喜就好》;還有一開口就讓人聽得如癡如醉的金曲歌后曾心梅,她在1997年以《酒是舞伴你是生命》專輯,獲得第七屆流行台灣金曲獎方言女歌手殊榮。 

  另有2018年獲得金曲獎台語最佳女歌手的張艾莉,她的舊藝名是「鳳娘」,擅長以獨特唱腔和清新技巧征服聽眾,這次除了帶來「鳳娘」時期的經典歌曲,更要用新台語唱出不一樣的台語歌;而在歌壇有公務員名號的甲子慧,則會展現樸實且柔情的女聲,充滿自我特色的魅力與歌路。
 
  縣長徐耀昌表示,《金曲大合唱》邀請到的都是全台知名的藝人,更難得還禮聘南庄鄉籍的「孔鏘」老師,帶領大樂隊為演唱會伴奏,大大增加整個演唱會的精彩度,基於使用者、受惠者付費的理念,採購票入場,可運用門票收入來提升演出品質,對表演的藝人也是一項尊重。徐耀昌強調,相較台北巨蛋藝文展演門票動輒數千元起跳,苗北藝文中心票價介於400到1500元之間,又有超級卡司加持,絕對物超所值,也期待藉藝文展演陶冶性情,營造家庭歡樂氛圍。 



  張艾莉7日出席記者會,演唱《自從愛著你》台語歌曲,獨特唱腔與技巧讓人耳目一新,吸引許多洽公民眾駐足聆聽,精彩為《金曲大合唱》暖身,她同時邀請民眾踴躍出席8月31日晚上7點半的演唱會,聆聽許多已傳唱數十載的經典歌曲,也為演出的歌手加油打氣。











選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.