找包棟~加line輕鬆找  Bentley名牌行李箱  台東優質平價包棟  阿里山特色民宿訂房  新竹平價庭園包棟  新~!!蘇澳大飯店  新竹民宿包棟照過來  搶訂~!日月潭泳池民宿

苗栗星空電影院『Fun電影 節電趣 』圓滿成功

首頁 > 旅遊新聞 > 苗栗星空電影院『Fun電影 節電趣 』圓滿成功

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /苗栗縣報導】2019-09-30

  「魔栗不思議—fun電影 節電趣」星空電影院系列活動壓軸場已於昨日(9/29)在「苗栗縣政府前廣場」舉辦,鄉親熱情參與,活動圓滿成功,苗栗縣政府持續推動節電系列活動,歷年屢創節電佳績!『星空電影院』於苗栗縣已舉辦多年,除了以趣味闖關遊戲、有獎徵答、短片介紹等的方式讓鄉親投入節電行列,也藉由此次活動更拉近親子間的關係,徐耀昌縣長也特別提到,現場不僅有父母帶著寶貝們一同參與,也看到很多阿公、阿嬤帶著「金孫」一齊享受歡樂時光,彼此互動共學,大大提升活動意義!

  本年度三場星空電影院活動已圓滿成功,節電系列活動仍持續進行,未來,將以「校園節電短劇」、「節電車巡迴推廣」及「變電箱彩繪競賽」等多元推廣活動讓節電以寓教於樂的方式深入民眾生活,歡迎各位鄉親踴躍參與各項節電活動,一起省電、省荷包!












選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.