Bentley名牌行李箱  新竹民宿包棟照過來  新~!!蘇澳大飯店  阿里山特色民宿訂房  搶訂~!日月潭泳池民宿  台東優質平價包棟  新竹平價庭園包棟  找包棟~加line輕鬆找

《光影斑藍-金工燈具暨藍染成果聯展》共譜工藝美麗詩篇

首頁 > 旅遊新聞 > 《光影斑藍-金工燈具暨藍染成果聯展》共譜工藝美麗詩篇

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /苗栗縣報導】2019-10-07

  國立臺灣工藝研究發展中心與苗栗縣政府文化觀光局合作辦理《光影斑藍-金工燈具暨藍染成果聯展》,自10月9日至10月27日止在中興畫廊亮麗開展,展出內容豐富精彩,非常值得鄉親、藝文愛好者踴躍前來參觀欣賞。



  鶯歌多媒材研發分館「108年金工燈具多媒材產品研發工作營」由金工藝術家王安琪指導,帶領學員點亮心中創意的燈火,運用金工技法及各種複合媒材製作出各式燈具作品;苗栗工藝產業研發分館「2019藍染設計研習營」由藍染藝術家洪秀芬與毛佩華指導,引領學員走入藍染結合彩色蠟染與服裝設計的工藝殿堂,將生活融入工藝,在工藝家的創意世界中,體會工藝無所不在的生活美學!



  苗栗縣文化觀光局長林彥甫表示,本次展出鶯歌多媒材研發分館11件金工結合複合媒材燈具作品及苗栗工藝產業研發分館11組件藍染作品,燈具綻放光影婆娑、藍染舞出藍彩奕奕,作品讓我們見識到工藝家運用不同材質、技法,譜出工藝創作動人美麗的詩篇。本次展覽期盼能帶給欣賞者美好的視覺與心靈感受,非常歡迎愛好藝文的朋友共同來享受快樂時光。












選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.