Bentley名牌行李箱  台東優質平價包棟  找包棟~加line輕鬆找  新竹平價庭園包棟  新竹民宿包棟照過來  搶訂~!日月潭泳池民宿  團體訂房小編幫你搞定!!  阿里山特色民宿訂房

夢想從上海起飛 出路與大疆接軌

首頁 > 旅遊新聞 > 夢想從上海起飛 出路與大疆接軌

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /台北市報導】2019-10-21

  10月21日來自台灣中華科技大學和台北城市科技大學共30名師生,抵上海民航龍華機場無人機基地參觀訪問,進行通航科普教育活動。


圖說:參觀救援直升機-直升機飛行員現場介紹飛行原理,台灣師生最直觀地了解直升機的應用範圍和各項特點。(圖/中華科技大學 提供)
 
  師生們先走近救援直升機,並了解了龍華機場的悠久歷史,隨後重點參觀訪問了無人機基地。基地講師向師生做了《中國無人機全球優勢及應用》演講,並進行了特洛可編程編隊無人機表演。

圖說:無人機基地的經典演講和表演,加上室外極具挑戰性的穿越龍套設施,勾起了同學們極大興趣。(圖/中華科技大學 提供)
 

圖說:
介紹無人機基地。(圖/中華科技大學 提供)
 
  一個下午的通航科普活動在台灣中華科技大學和台北城市科技大學師生的歡聲笑語中落下帷幕,最後合影時台灣訪客自發的齊聲喊出:“夢想從上海起飛,出路與大疆接軌!” 。這不僅代表著兩岸科技文化交流不斷加深,更代表著未來兩岸同胞將一起攜手共進、和平發展!

 








選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.