新竹平價庭園包棟  團體訂房小編幫你搞定!!  台東優質平價包棟  搶訂~!日月潭泳池民宿  Bentley名牌行李箱  阿里山特色民宿訂房  新竹民宿包棟照過來  找包棟~加line輕鬆找

新住民新視野 「臺灣好玩耍」旅遊短片競賽徵件中

首頁 > 旅遊新聞 > 新住民新視野 「臺灣好玩耍」旅遊短片競賽徵件中

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /苗栗縣報導】2019-11-01

  現今是人手一台手機的時代,手機已成為記錄生活點滴的好媒介,拍照、錄影、直播等都是與他人分享好心情的做法。而近年來也發現,新住民對於媒體製播的課程報名非常踴躍,也對錄製影片很有興趣。

  內政部移民署希望藉由此次活動,讓新住民結合臺灣景點或節慶體驗,可以拍出在臺灣遊玩的身影,並藉由他們不同國家看臺灣的視角,帶領我們發現不一樣的新臺灣。

徵件時間:108年10月5日至108年11月30日截止。
報名資格:新住民組隊(2-5人一組,其中需包含一位新住民,其他成員不限國籍)
報名方式:於培力網下載報名表,並以電腦編輯填妥報名表後和參賽影片之網址一起傳至指定信箱(immigration0227@gmail.com),收到信件後會於1-2個工作日內回覆確認報名成功。

第一名 獎金10000元整 一組
第二名 獎金 6000元整 一組
第三名 獎金 3000元整 一組
佳 作 獎金 1500元整 二組

  歡迎新住民與家人、朋友組隊參加!更多詳盡資訊請下載活動報名簡章,若有任何問題,請撥打02-2388-9393轉2364張小姐。










選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.