Bentley名牌行李箱  找包棟~加line輕鬆找  台東優質平價包棟  團體訂房小編幫你搞定!!  溪頭新民宿2019包棟  新竹平價庭園包棟  搶訂~!日月潭泳池民宿

不畏風雨嘉義奉天宮車隊繞境新竹縣 楊文科縣長虔誠親迎「開臺媽祖」

首頁 > 旅遊新聞 > 不畏風雨嘉義奉天宮車隊繞境新竹縣 楊文科縣長虔誠親迎「開臺媽祖」

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 /新竹縣報導】2019-12-29

  12月29日新竹縣全縣有雨,超過150位信眾不畏風雨用騎腳踏車的方式為竹縣祈福,透過騎福臺灣、腳踏車轉動的概念,讓媽祖的愛與慈悲散播至竹縣的每個角落,縣長楊文科虔誠地迎接超過400年歷史的奉天宮開臺媽祖。



  楊文科縣長向全體參拜人員表示,很感動一路上的信眾不畏風雨透過自行車環島為臺灣祈福,這樣的精神、毅力深感佩服,特別感謝何達煌董事長率領信眾來到竹北天后宮,祈求新竹縣縣運昌隆,縣政施行能夠順利推動,也祝福馨護臺灣騎島平安的活動能夠圓滿順利成功。

  新港奉天宮何達煌董事長表示,新竹縣的縣長是一位科技縣長,當年在竹科、中科時期就常率領信眾至科學園區祈福,祝福產業發展,現在的楊縣長是真正的科技縣長,會帶領新竹縣的民眾有更好的生活,也祝福新竹縣在媽祖的庇護之下能夠縣運昌隆,人民安居樂業。



  竹北天后宮主任委員林啟賢表示,全體參拜人員非常辛苦,第二天就來到我們新竹縣竹北天后宮,也希望在嘉義奉天宮開臺媽祖親臨下能夠守護新竹縣,也祝福本次9天8夜的遶境活動能夠圓滿完成。何董事長也邀請楊縣長特別在匾額上揭牌象徵媽祖的庇護來到了新竹縣,何董事長也致贈一台本次的環台單車給予楊縣長,勉勵楊縣長帶領竹縣要有不屈不饒的精神。



  本次「馨護臺灣」活動意指媽祖馨香遠播遍及臺灣,透過騎福臺灣、腳踏車轉動的概念,讓媽祖的愛與慈悲灑播在臺灣的每一吋土地上,護佑臺灣幸福平安。











選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.