新竹平價庭園包棟  台東優質平價包棟  找包棟~加line輕鬆找  團體訂房小編幫你搞定!!

不讓疫情阻隔感情,知名精品襪推出「母親節心意代送到府」服務

首頁 > 旅遊新聞 > 不讓疫情阻隔感情,知名精品襪推出「母親節心意代送到府」服務

字體: | 分享:
【記者:張玉鳳 美美網】2020-04-28

sNug斯傑利企業年初曾探訪社福中心贈襪

近期海軍磐石艦傳出群聚感染後,全台陷入新冠肺炎社區感染危險期,許多家人無法見面,知名健康除臭襪襪品牌特別提出「母親節心意代送到府」服務,精選健康機能襪禮盒還貼心代寫卡片,傳遞遠距離的愛,還有多項媽媽最愛的好禮瘋狂送!
sNug自即日起推出「愛的能量」母親節特惠活動,除全館機能商品任選7折起,消費滿1,000元還有機會帶回韓劇超夯【會說話的電子鍋】、【限量贈送茶樹保濕乾洗手】,全館滿1520元再加碼【黑鑽石溫感能量內褲】一件,誠意滿滿的實惠內容,可以感受到品牌的用心。
sNug總經理鐘志誠表示,母親節除了給予陪伴,也要注重家中長輩健康.長輩們皮膚比較脆弱,傷口癒合也比較慢,而且常有手腳冰冷的問題,平時都靠走路時可能去踢到、摩擦受傷而不自知、不在意,就可能讓小傷變成大問題,會鼓勵多讓長輩穿上舒適的機能襪,一方面可以保護雙足,另一方面還可以改善手腳冰冷的狀況。
此外,業者還建議,像是襪子這種長期穿戴的貼身用品.可能會有殘存染劑、重金屬等危害人體健康的物質被皮膚所吸收,在選購時一定要選擇通過經濟部標準檢驗局頒布的CNS 15290紡織安全規範的合格紡織品,或是經過多項檢測認證,才能穿得安心、穿的健康。
迎接即將到來的母親節,業者不惜高價搶購2000組茶樹乾洗手隨身瓶,並結合新研發的「黑鑽石遠紅外線溫感內褲」當作贈品限量發送,更考慮到民眾受到疫情影響,母親節外出用餐意願不高,加碼送出韓劇相當火紅的「會說話的」CUCKOO智慧型壓力電子鍋(價值$19,900),讓全台媽媽可以溫馨過好節。
sNug科技健康襪在臺深耕13年,用健康至上的信念研發多種專利技術,堅持100%臺灣製造,全系列商品皆申請MIT微笑標章認證,更屢次榮獲MIT臺灣金選獎肯定,領先業界。

活動資訊:https://www.snug.com.tw/?p=momsday







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.