團體訂房小編幫你搞定!!  找包棟~加line輕鬆找  新竹平價庭園包棟

2020 花蓮太平洋溫泉季 11/21登場 英雄美人雙泉奇浴 粉色櫻花浪漫滿分

首頁 > 旅遊新聞 > 2020 花蓮太平洋溫泉季 11/21登場 英雄美人雙泉奇浴 粉色櫻花浪漫滿分

字體: | 分享:
【記者:姜 晴 /花蓮報導】2020-11-15

2020 花蓮太平洋溫泉季 11/21登場

  國人引以期盼秋冬最夯的「2020花蓮太平洋溫泉季」即將登場,為了推廣花蓮冬季旅遊和溫泉好湯,花蓮縣政府 11 月 15 日於台北三創文化園區舉辦「2020 花蓮太平洋溫泉季」宣傳記者會,活動將於 11 月 21 日至 12 月 20 日舉行。此次記者會與溫泉專車、2020 太平洋 fali fali 音樂節一同舉辦,由溫泉季代言人甜美女聲-林舒嬅和原民歌手 耕莘-撒耘 出席宣傳記者會介紹兩大溫泉特色,並與花蓮縣長徐榛蔚一同進行鏡開儀式也象徵 2020 花蓮太平洋溫泉季正式啟動,歡迎全國鄉親來花蓮享受花蓮好湯。


圖說:
進行鏡開儀式象徵2020花蓮太平洋溫泉季正式啟動 歡迎全國鄉親來花蓮享受花蓮好湯。


圖說:徐榛蔚縣長和與會貴賓一同合影歡迎全國鄉親來花蓮 泡湯。


  今日記者會邀請到花蓮縣議員 哈尼-噶照 開場演唱,花蓮縣長徐榛蔚描繪議員的歌聲讓人感受到像在太魯閣、中央山脈上的優閒,像是溫泉區裡歌聲呼喚著大家來到花蓮;而花蓮的兩大溫泉區的特色除了入口意象及燈光的佈置,每一間溫泉都各有巧思,她說,我們可以在星空下、微風中、大自然裡聽著音樂、伴隨蟲鳴鳥叫泡溫泉,讓身心靈靜下來充電再出發,讓花蓮成為大家心中的桃花園,而走進花蓮,才能體驗到花蓮的美好。


圖說:
徐榛蔚縣長與溫泉季代言人甜美女聲-林舒嬅和原民歌手 耕莘-撒耘 歡迎大家來花蓮泡湯。


圖說:歡迎大家到花蓮泡湯完來一杯香醇鮮乳。


  花蓮縣政府觀光處表示,打造花蓮冬季觀光新亮點營造「幸福花蓮、花園城市」,延續國旅熱潮,此次首辦2020花蓮太平洋溫泉季,主推花蓮兩大溫泉區,像有黃金之湯美名的瑞穗溫泉是全台唯一碳酸鹽泉也是生男之泉、英雄湯;而安通溫泉為弱鹼性硫酸鹽泉,浸泡後皮膚滑潤,又稱美人湯。若此時能泡在花蓮特有暖呼呼溫泉裡,相信這將是人生一大享受!歡迎全國民眾來訪花蓮,一起享受這美麗、熱鬧的冬季盛會,體驗花蓮的好山好水與溫暖人情。


圖說:花蓮縣政府要用拔河將大家帶到花蓮來放鬆。


圖說:縣長與瑞穗溫泉觀光產業協會理事長陳飛廷(左1)及安通溫泉觀光協會理事長連祥淵(右1)合影。

  2020 花蓮太平洋溫泉季主題以「英雄美人 雙泉奇浴」,分別在瑞穗與安通兩大溫泉區建置特色光影展區,並沿街打造日式燈廊,讓因疫情無法出國的國人們,也能彷彿來到日本溫泉鄉。瑞穗展區位於瑞祥溫泉公園,其中展區內的「花見英雄湯」以夢幻粉色櫻花樹燈為元素,並以金黃稻穗燈飾代表花蓮好米,再搭配朦朧水霧,彷彿置身於與瑞穗溫泉齊名的日本三大名泉之一「有馬溫泉」;安通展區位於安通溫泉飯店旁廣場,其中展區內的「情繫美人泉」將設置浪漫樹燈、另有每半小時展演的「花漾輕舞秀」等,豐富的燈飾讓兩大溫泉區增添浪漫氣氛,於夜間更為璀璨奪目。此外,以大人小孩都喜愛的紅面鴨為主軸並結合花蓮南區文旦柚及金針等優良農特產品,在溫泉區設置具在地特色的入口意象,歡迎遊客至溫泉區跟「英雄鴨」和「美人鴨」打卡還有精美好禮。

  此次「2020花蓮太平洋溫泉季」結合「2020 太平洋 fali fali 音樂節」於 11 月 21 日盛大開幕,現場除了有原民歌手王宏恩、查勞-巴西瓦里、鹹豬肉樂團等接力演出,也邀集 45 攤來自花蓮全縣原住民小農與工坊,展售原鄉部落最優質的生鮮有機蔬果以及茶、米、咖啡等,歡迎民眾一齊同樂,欣賞原民天籟之音;另外推出溫泉專車一日遊及二日遊套餐式行程,10 月 13 日開放報名後受到民眾熱烈迴響,提供國人旅遊最輕鬆便捷的遊程方式,即可享受整日的旅遊、專業隨車導遊及午餐,結合溫泉、美食、縱谷等相關旅遊景點,免除遊客規劃及交通安排,希望能將在地特色匯聚成觀光能量,為花蓮帶來新一波觀光潮。 

  為了迎接全國遊客到來,2020 花蓮太平洋溫泉季也舉辦「雙泉奇浴 住宿抽汽車」活動,國人只要於活動期間內,在兩大溫泉區鄰近的光復鄉、豐濱鄉、瑞穗鄉、萬榮鄉、富里鄉、卓溪鄉、玉里鎮等七個鄉鎮的合法旅宿業住宿並提供住宿發票、收據或網路平台收據等憑證,於「2020 花蓮太平洋溫泉季」活動官網登錄上傳相關資料,即可參加抽獎活動,住一晚抽一次,住的天數愈多,中獎機率越大,獎項包括汽車乙台、iPhone12 乙台、住宿券、泡湯券以及花蓮紅面鴨大禮包等多項好禮。

  此外,蒞臨活動現場的遊客,凡是名字中有「英」、「雄」、「美」、「人」、「瑞」、「穗」、「安」、「通」其中一字、在兩大溫泉展區現場拍照上傳個人臉書、或在活動合作的22間溫泉旅宿穿著日式半纏與裝置藝術英雄美人鴨合照,即可獲得精美限量好禮一份。另活動開幕之後的每周五、六,晚上7點整至晚上8點整在「瑞雄溫泉公園」將舉辦「暖暖音樂會」,歡迎大家一起來泡溫泉、賞花、聽音樂,讓你的冬季也身心暖暖、浪漫滿分。詳細活動辦法請詳見 花蓮觀光資訊網 www.tour-hualien.hl.gov.tw/ ,2020花蓮太平洋溫泉季活動官網 http://www.hl-onsen.com/。

  今日記者會與會貴賓有立法委員傅崐萁服務處主任張峻豪、花蓮縣議員 哈尼-噶照、瑞穗鄉鄉長陳進光、台灣旅遊交流協會理事長賴瑟珍、花蓮縣糕餅商業同業公會理事長吳政哲、花蓮縣手工藝協會理事長郭文隆、花蓮縣瑞穗溫泉觀光產業協會理事長陳飛廷、花蓮縣安通溫泉觀光協會理事長連祥淵、雄獅旅行社會獎處總經理賴一青、民間全民電視公司董事長王明玉、縣政顧問葉耀輝、翰品酒店總經理總孫惠茹、假日旅行社部長顧毓吉、新光兆豐農場特助祝濤清、花蓮民宿協會總幹事丁立安等人皆到場一起共襄盛舉。








選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.