團體訂房小編幫你搞定!!

2021 桃樂園 Wonderland 跨年晚會

首頁 > 旅遊新聞 > 2021 桃樂園 Wonderland 跨年晚會

字體: | 分享:
【記者:姜秀珠 】2020-12-08

2021 桃樂園 Wonderland 跨年晚會

  2021 桃園跨年晚會將於高鐵桃園站前廣場舉行,而今年跨年晚會以「桃樂園 Wonderland」為活動主題,象徵桃園以全方位的施政及建設,打造成為活力滿點的城市,讓市民朋友們在充滿愛與歡樂的「桃樂園 Wonderland」安居樂業,更躋身全台幸福城市之一。而迎向新希望、新未來的跨年晚會將於 12/31 晚間 7 點熱鬧登場,邀請全國民眾帶著滿滿的正能量,迎接嶄新一年。





  全台最潮的最夯卡司就在桃園跨年 參加跨年不忘落實防疫 2021 桃園跨年晚會將於 12/31 晚間 7 點在高鐵桃園站前廣場熱鬧登場,主持人由二屆金鐘獎最佳主持人 Sandy 及擁有廣大收視群的阿 Ken擔綱主持,表演卡司有搖滾天團動力火車、金曲歌王翁立友、最潮饒舌歌手高爾宣、饒舌才子 J Sheon、饒舌新星 Spark、最強女聲黃美珍、金曲氣質才女-孫盛希、回憶殺歌手品冠、「最夯 CP」陳零九與邱豐澤、活力四射的樂天女孩....等超潮的演出卡司帶來熱力四射的演出,晚會最高潮由靈魂歌姬 A-Lin 壓軸演唱,並邀請第一線的防疫英雄與市民朋友們一起倒數,最後由熱血樂團八三夭擔任壓軸後演出。更有首度參與跨年盛事的「國師」唐綺陽,穿越時空解密 2021。每位演出歌手的網友粉絲人數眾多,邀請大家直奔桃園跨年晚會一起為偶像加油!





桃園市府再度超前部署,以一貫嚴謹的防疫標準舉辦活動,跨年晚會現場裝設4台體溫感測儀,為參加跨年晚會的民眾量測體溫,而入場民眾都要全程配戴口罩,給民眾一個安全的空間,享受最嗨跨年晚會。



  年終大確幸 跨年汔車好禮等你來抽獎 桃園市民卡已發行5周年,至今已發行超過 165 萬張,功能多元、便利性高,「多卡合一、一卡多用」,有效提升市民生活便利性,可以說是全臺灣最好用的卡。今年桃園跨年再次結合市民卡推出刷市民卡抽大獎活動,市民於 12 月 31 日下午 4:00 開始至晚間 10:00,攜帶桃園市民專屬的市民卡到現場服務台感應登錄條碼 (每卡限登入ㄧ次),就有機會抽中 FUJI 愛沙發按摩椅、台鈴智慧雙輪電動機車 eReadyFun及 Nissan All New Sentra 旗艦版汽車。

想要近距離欣賞偶像表演的民眾,絕對不能錯過,從 12 月 9 日 12:00 至 12 月 20 日 23:59,只要至樂遊桃園 IG 及跨年晚會官網活動頁面參加活動,就有機會拿到「桃園跨年晚會 VIP PASS」,獲得在舞台前搖滾區近距離觀賞演出的機會喔!





  桃園跨年晚會 easy go  1.搭機捷 2.坐公車 3.少開車 由於今年跨年晚會是在桃園高鐵站前廣場舉辦,除了可搭乘高鐵參與盛會外,也建議民眾可藉由以下三種交通方式前往,分別有「搭乘捷運至 A18 站,走1號出口」、「搭火車至桃園火車站,轉乘跨年專車-桃園線 (紅線)」,若是開車前往者,可走「國 2 大竹交流道,接臺31線右轉高鐵站前西路」即可抵達會場。大眾運輸工具皆會視疏運人數機動發車並接駁至活動結束,歡迎大家 12/31 相約在桃園,一起迎接幸福美好的 2021!


 







選擇新聞地區

選擇新聞地區
熱門新聞


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.